Si vous avez une impasse entre le choix de choisir un réfrigérateur combiné ou un réfrigérateur américaine, ceci pourra vous aidez.
Un réfrigérateur américain
Equipé de deux portes comme une armoire antique, le réfrigérateur américain comporte un réfrigérateur qui se situé à gauche et un congélateur qui se situe à droite ou inversement. Classé parmi les modèles les plus avancé, il est très pratique pour les personnes des ressources assez élevé. Grâce à ses nombreux avantages comme capacité de rangement inimaginable et unique en son genre et aussi un distributeur de glaçons, beaucoup de restaurant optent sur ce modèle. Sans oublier qu’il possède aussi un distributeur de glace pilée et d’eau fraîche. Ensuite, son design est si beau que c’est déjà une décoration de cuisine d’office. Effectivement, pour une cuisine moderne, il s’intègre facilement. En plus de son design très soigné il est en inox, ce qui signifie qu’il est résistant. Sachez que les inox sont très faciles à nettoyer.
Voir ici pour plus de renseignements
Réfrigérateur combiné
Reconnu comme un réfrigérateur à double fonction, on peut remarquer qu’une courte échelle qui sépare le réfrigérateur américain et le réfrigérateur combiné. A noter que la plupart des réfrigérateurs combinés ont des dimensions standards de 60 cm. Mais sachez qu’il existe des combinés grands, de largeur 70 cm. Ce dernier possède une capacité plus importante d’environ trois cent litres pour la partie réfrigérateur. Ce type de modèle peut contenir plusieurs produits donc il est fait pour une famille nombreuse, et qui ne souhaite pas investir dans un américaine. Il est bon à savoir qu’un combiné soit moins cher qu’un américain.
Certes, celui-ci n’a pas de distributeur de glaçons ou du genre mais vous pouvez stoker un maximum de surgelés pour avoir toujours sous la main de quoi manger et préparer rapidement. Notant aussi que la faculté du congélateur tourne autour de 80 litres. Et si au contraire, la consommation de surgelé ne vous intéressez pas trop, un réfrigérateur avec un congélateur haut est plus adéquat pour les produits frais. Le volume de celui-ci est compris entre 40 à 80 litres.
En guise de conclusion, il faut bien savoir quel genre d’aliment vous consommez le plus pour mieux choisir.
Lire aussi :Conseils de Maryse sur la crêpière /Comprendre le grille pain avec Laura ! / Comment nettoyer une bouilloire électrique ?